A高爾談最有默契藍軍教練 英媒:摩連奴被無視?
2019年02月05日06:27

艾殊利高爾重返英格蘭
艾殊利高爾重返英格蘭

  加盟低級別球隊打比郡,與昔日車路士時期的隊友林柏特重聚,過去十年間英格蘭球壇最強的左閘艾殊利高爾強勢回歸,誓將自己職業生涯的餘暉貢獻給這支英冠球隊。

  近日,在接受《天空體育》的採訪時,艾殊利高爾談到自己昔日效力英超車路士期間,合作最為默契的主教練:「事實上與和合作起來最融洽的教練是史高拉利和安察洛堤,這是我最喜歡的兩位主教練。如果非要讓我選一個的話,那我認為我最愛的教練是史高拉利,他入主球隊的時候,我踢得並不是那麼好,狀態遠非我剛加盟車路士時期的那麼火熱,當時,我還不是那個在阿仙奴效力時期的強大的艾殊利高爾。」

  「但是他的到來帶給了我職業生涯裡一些新的東西,那時我彷彿是在為巴西國家隊踢球,他讓我和保辛華在邊路對抗球員時無所畏懼、直上直下,就像加歷查一樣。我們不需要任何條條框框的約束,只要我們願意,我們可以出現在球場上的任何一個位置,我們踢出了偉大的足球。不過遺憾的是,後來的戰績並不如想像中的那麼如意,史高拉利也被解僱了。」

英格蘭媒體截圖
英格蘭媒體截圖

  值得一提,一向愛煽風點火的《每日郵報》特意提到摩連奴的名字。該報認為,摩連奴再一次被他曾經的弟子「無視」了,雖然與艾殊利高爾有過3個賽季的合作,但是在後者眼裡,摩連奴並不是「特殊的那一個」。

  (Alduin)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽