黎耀祥多勞多得享受人生
2019年02月04日03:00
祥仔推介八大賀年菜式。

【星島日報報道】過去十年,黎耀祥的演藝事業不斷起飛,足迹遍布美加、內地及東南亞等地,新一年希望大家好似祥仔一樣豬籠入水,他祝大家豬年旺相、豬(諸)事順利、如豬(珠)如寶、年頭旺到年尾!

祥仔在2018年沒有偷懶,對他來說是既勤力又豐富的一年,拍完一個內地劇,立即為無線拍攝《殺手》劇集,加上要兼顧商演、登台及廣告等工作,一年時間已填滿,他說:「《殺手》這部劇拍了5個月,今次演殺手角色比較特別,除了很多動作戲外,還要挑戰自己操肌減肥,成功操到六o舊腹肌為人生創下紀錄。新一年希望工作方面更多元化,多年來拍劇演過無數角色,今年在綜藝節目方面想有新嘗試。」

祥仔是一個好勸力的藝人,農曆年也在工作中度過,年初一及初三分別到東莞、新加坡做騷,他笑言有得做就要做,藝人價值來自觀眾及客戶的支持,而且過時過節做騷也是一件樂事,與觀眾一齊過年特別熱鬧,尤其是收到觀眾的利是感覺好親切,新年希望所有人都開心。他覺得這個年紀開心不容易,多年來他行的路好充實,在不同階段做不同的事,還取得好成果,上天為他安排這條路行得好暢順,現時處於收穫階段,他會安排時間與太太去旅行,他剛拍完《殺手》劇集與太太去韓、日旅行,享受人生。

說到農曆年,祥仔好懷念媽媽親手做的賀年餸菜,今年他特別向讀者推介八款賀年菜式及糕點,包括有雞、龍蝦、鮑魚、海參、髮菜蠔豉、佛跳牆,還有傳統的年糕。熱愛研究廚藝的他,即場動手將鮑魚翻熱,可謂色、香、味俱全。他試一口鮑魚覺得肉質好滑,味道剛剛好,而龍蝦非常鮮甜,還有又滑又有口感的年糕不會太甜,大讚是一餐非常豐富的賀年菜式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽