光洙突變怕醜仔 RM笑功o氹港迷
2019年02月04日03:00
RM在場上又唱又跳,還跟粉絲們大玩遊戲。

【星島日報報道】韓國綜藝節目《Running Man》(RM)首度全體成員來港,劉在石、池石鎮、李光洙、宋智孝、HaHa、金鐘國、全昭旻與梁世贊前晚於亞洲國際博覽館舉行粉絲見面會,八位成員都唱得、跳得兼玩得,當晚HaHa就跳到露底、石鎮成為眾人嘲笑的對象,蜜運中的光洙更變成怕醜仔!

RM的八位成員前晚合唱BTOB的歌曲《不能沒有你》為見面會揭開序幕,池石鎮和梁世贊更合力做大心心冧粉絲。在交談環節上,司儀提到劉在石成功培育出成員們的綜藝才華,在石即發功取笑石鎮說:「我沒有培育成員,不過石鎮哥哥的確是我培育出來,並希望他2019年能再聰明和做好一點。」

劉在石又爆料:「石鎮哥哥正細細聲叫我『收聲』,但原本綵排時,這個位他是叫我大哥的呀!」石鎮還擊謂:「在石講話有時會無視、嘲笑和踩人,他在2019年這方面也一定要改,不過我亦有兩個對策應付他!」說罷就脫掉在石的眼鏡,再往其臉上打了一巴,在石不單止沒生氣,繼續取笑石鎮道:「我差點被他的一巴打到飛走了,因為一點都不痛。」

其後輪到宋智孝被要求為RM家庭設定家人角色,智孝也取笑石鎮表示不可由對方當媽媽,因全家都會無飽飯食,但在石亦不適合當媽媽、事關太囉唆。光洙就趁機要曾傳緋聞的金鐘國和宋智孝當爸媽,還要二人拖手,引得全場起哄。豈料光洙玩不到智孝和金鐘國,反而自己做了怕醜仔。事緣成員逐一向粉絲致謝時,輪到光洙,台下即大叫其女友李善彬的名字,令他怕醜到雙手掩面彎晒腰,面紅紅的相當搞笑。

當晚八位成員又以連番快歌勁舞娛賓,還化身成BIGBANG等不同人氣團隊,期間HaHa和金鐘國更鬼馬地玩反串,戴上假髮和穿短裙,聯同智孝及昭旻扮女團Momoland,HaHa甚至賣力跳到露出黑色打底褲!

八位RM成員在見面會上還大打親民牌,不時走到T字舞台跟粉絲握手、自拍和收禮物,光洙更即場戴上粉絲送贈的豬頭帽來呼應豬年的來臨,樣子搞笑。適逢下周日(10日)是池石鎮的53歲生日,大會特別準備了一個有齊八位成員趣怪造型的三層高生日蛋糕為壽星仔慶生,並得到全場大合唱生日歌和拍照留念,令石鎮相當驚喜!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽