超蓮想再開鋪做飲食天后
2019年02月03日03:00
何超蓮為甜品店擔任開幕嘉賓。

【星島日報報道】何超蓮昨日出席一家甜品店開幕活動,她自言是甜品控,能夠一整天都食甜品,雖然今次沒份投資,但之後會有合作。她說:「我都係做飲食,知道從外地代理一個品牌來港並不容易,我想做飲食達人,將來都有計畫搞其他生意,但要睇時間是否許可,因為我喜歡親力親為,所以我經常落鋪頭幫忙,客人會時時見到我。」

超蓮愛吃甜品也愛整甜品,笑言家人朋友都有試過她的手勢,最拿手是整一個英式甜品,人人試過都讚好,坦言以前都有整過給男朋友食,但已忘記對方如何讚她。她又坦言不可以只用廚藝找男朋友,都要性格可取才行。至於農曆新年,她表示會留港過節,因之前飛得太多被媽咪投訴。她說:「年三十晚食團年飯,我家有個傳統,媽咪話仔女守歲對父母好,所以我們年三十晚是攞正牌不瞓覺,食完飯就落鋪頭坐鎮,當晚會開到凌晨2點,如果人多就延遲關門時間。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽