湛琪清出嫁爆喊 畀老公零分
2019年02月02日03:00
■湛琪清與金承威,昨日舉行婚禮。

【星島日報報道】(星島日報報道)汪詩詩表妹湛琪清(Jessica)與金承威(Kenneth)拍拖兩年,昨早在大教堂舉行婚禮,晚上再筵開近50席婚宴。新娘子Jessica指上逾4卡的求婚鑽戒閃爆全場,新郎Kenneth則大讚老婆Jessica隨和易o氹,新娘卻把隨和聽錯成隨便,被老公笑廣東話差,一對新人打情罵俏大晒甜蜜。

湛琪清與金承威昨早11時於聖約翰大教堂舉行結婚及註冊儀式,甄子丹帶同兒子到場,太太汪詩詩則和妹妹汪圓圓做「姊妹」。前來見證一對新人完婚的還有詩詩的女兒、圓圓的老公蔡加讚和奶奶蔡李惠莉、琦琦、李國寶夫婦、李國章、李民橋、楊洛婷與老公Tim等。

新娘Jessica和父親坐着掛上「BATMAN」車牌的勞斯萊斯花車抵達教堂,其後一對新人在神父見證下完成交換戒指和註冊儀式,全場隨即響起熱烈的歡呼祝賀聲。新娘子向傳媒透露很緊張,聽到傳媒稱呼她為金太,Jessica驚喜甜笑道:「Oh My God!第一次聽到呀!」

一對新人昨晚假灣仔君悅酒店筵開近50席婚宴,楊受成夫婦、何正德與林恬兒伉儷、張王幼倫、呂良偉夫婦等到賀。新娘子Jessica穿上低胸純白婚紗,手戴逾4卡的求婚鑽戒,與老公恩愛地四度咀嘴加兩度吻臉龐。Jessica坦言緊張得吃不下又擠不出笑容,身邊人隨即安撫她在開心日子要笑多些。她重申自己太緊張,在教堂行禮連鞋也穿不到,當見到親人時即激動落淚,不停望着老公。身旁的老公Kenneth笑老婆在教堂不停哭又索鼻涕,自己則在心里哭,也緊張到凌晨3時開始失眠。

新郎Kenneth表示有準備在台上講愛的宣言,並公開大讚老婆性格隨和易o氹,感覺二人似拼圖很易拼砌在一起。Jessica卻將隨和聽錯成隨便,Kenneth笑她廣東話一向差,並大爆裝修新居時她把「起焗爐」講成「起閣樓」鬧出笑話。

問到想生幾多個BB?Kenneth坦言隨緣,Jessica則表示仍未習慣被稱呼為金太,又因很多親友已返港而延後度蜜月。Kenneth預告蜜月分為歷險旅程及陽光海灘之旅兩部分,要慢慢計畫。

至於給太太幾多分?Kenneth表示當然是滿分,Jessica打情罵俏笑老公竟要想一想才答這麼慢,Kenneth即晒急才醒目地謂:「我要想想給200分還是1000分,總之滿分!」 Jessica撒嬌笑言給老公0分,又指老爺和奶奶待她親如女兒,兩家關係溫馨。談到求婚鑽戒逾4卡閃爆全場,Kenneth笑指老婆外家做珠寶,不能太細粒石。

此外,詩詩和圓圓均表示有感動落淚。談到Jessica穿上圓圓當年出嫁的中式裙褂,圓圓解釋這套漂亮裙褂具意義和紀念價值,表妹承傳的感覺很特別,希望一代傳一代令大家幸福。甄子丹澄清自己並沒擔任兄弟,自嘲年紀大難以做兄弟。詩詩透露女兒Jasmine在婚宴中上台表演,對於囡囡早前為某時尚雜誌拍攝圖輯,她否認女兒想入娛樂圈,很多人曾提議,但拍雜誌圖輯只為吸取經驗及留念。子丹則指女兒才15歲,應先讀好書,並笑言幸好囡囡不似他。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽