《Fate/EXTELLA LINK》決定發佈新下載內容!
2019年02月01日17:49

  好評發售中的PS4/PS Vita 遊戲《Fate/EXTELLA LINK 》(NS版預定於2019年1月31日發售),決定發佈能將少女模樣的阿提拉作為可遊玩角色使用的新下載內容《阿提拉・幼體》。另外,也決定發佈將英靈更換成布偶裝姿態的7種新下載內容服裝《Q版服裝》。

  少女模樣的阿提拉作為可遊玩角色參戰!

  決定發佈新下載內容《阿提拉・幼體》

  在『Fate/EXTELLA』引起話題的少女模樣的阿提拉作為可遊玩角色參戰!

  聲音、動作、寶具也全部重新收錄。除了動作外,還可享受私人房間的羈絆對話。

  阿提拉・幼體(CV:能登麻美子)

  【職階:劍士】【寶具:妖精翅膀,淚之星】以少女之姿重生的阿提拉。賽法盧的幼體。

  雖然在戰鬥時會強製成長為成年人的身體來戰鬥, 但只要稍微努力的話似乎也能維持少女的模樣

  將英靈更換成布偶裝姿態的可愛樣貌!

  決定發佈7種新下載內容服裝【Q版服裝】

  決定發佈將英靈更換成布偶裝姿態的7種新下載內容服裝【Q版服裝】!

  NS版中收錄的尼祿、玉藻前、阿提拉的【Q版】服裝也預計在同一天發佈PS4/PS Vita版。

  <Q版服裝> 發佈日:預定2019年1月31日

  查理曼服裝

  「Q 版查理曼」

  吉爾伽美什服裝

  「Q 版吉爾伽美什」

  阿爾托莉亞‧潘德拉剛服裝

  「Q 版阿爾托莉亞」

  無銘服裝

  「Q 版無銘」

  伊莉莎白・巴托里服裝

  『「Q 版伊莉莎白」

  聖女貞德服裝

  「Q 版貞德」

  斯卡哈服裝

  「Q 版斯卡哈」

  <超值套組>

  NS版「Q版服裝7種套組」

  ・套組內容

  Q版查理曼、Q版阿爾托莉亞、Q版吉爾伽美什、Q版無銘、Q版伊麗莎白、

  Q版斯卡哈、Q版貞德

  ・PS4/PS Vita版「Q版服裝10種套組」

  ・套組內容

  Q版查理曼、Q版阿爾托莉亞、Q版吉爾伽美什、Q版無銘、Q版伊麗莎白、

  Q版斯卡哈、Q版貞德、Q版尼祿、Q版小玉藻、Q版阿提拉

  【關於《Fate》】

  《Fate》系列最初的作品──《Fate/stay night》為 2004 年於 PC 平台發售的冒險遊戲,推出後立 即創下壓倒性的銷售紀錄,進而推出續集、家庭用遊戲、小說、TV 版動畫、劇場版動畫等作品。 之後也陸續於 2010 年推出遊戲《Fate/EXTRA》、2011 年推出動畫

  《Fate/Zero》、 2012 年推出小說《Fate/Apocrypha》、 2015 年推出 iOS&Android 專用App《Fate/Grand Order》,更於 2016 年推 出遊戲《Fate/EXTELLA》等許多系列作品。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽