《變形計》第17季農村、城市少年一同體驗生活
2019年02月01日17:23

原標題:《變形計》第17季農村、城市少年一同體驗生活

新京報訊 (記者 武芝)2月1日,生活類角色互換真人秀《變形計》第17季宣佈將於2月12日起每週二中午12點在芒果TV全網獨播。據悉,本季《變形計》將改變以往的節目模式,農村和城市少年將一同體驗生活,展現同一環境下不同家庭少年的“變形”曆程。

如今,提到《變形計》,人們最先想到的就是王境澤的“真香”。這個梗就出自《變形計》第8季,指一個人下定決心不去做某件事情,最後卻又去做了。

《變形計》第1季於2006年在湖南衛視播出,從2017年開始落戶芒果TV,至今已播出16季。節目主要設定是城市孩子和農村孩子進行角色交換,體驗對方的生活。該節目從誕生起就爭議不斷,曾被觀眾質疑節目劇情提前設定,工作人員教主人公作假,城市主人公可以漲粉出道,農村主人公卻慘遭犧牲等。

綜藝《以團之名》中的選手楊桐就是《變形計》第10季中的城市主人公。按規定,《變形計》節目組一開始會收掉城市主人公的一些隨身物品,待錄製結束後歸還。而楊桐曾為了保護自己的化妝品喝下BB霜,在網絡上引發熱議。楊桐在接受新京報記者採訪時表示想擺脫“變形計少年”的標籤:“我想讓大家看到一個新的我,我想做原創音樂,也在一直努力寫歌。”

楊桐。圖片來自楊桐微博

曾參與錄製《變形計》第9季的李宏毅也出道成為演員,在校園青春網劇《惡魔少爺別吻我》中出演男主角韓七錄,在2016年上映的校園青春電影《誰的青春不迷茫》中飾演黃韜。

新京報記者 武芝 編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽