跟Sammi、昆凌等時尚潮人,打造4個不同風格的sporty look!
2019年01月31日17:33

一眾想在今個夏天展現美好身材的女士們,係時候趁著這段時間動起來,多做運動,這才能幫你練出fit爆身材。愛美又要追趕時尚的你,以下4個今季最流行的sporty 造型,你又怎可能錯過呢?

雪地裝束

(左起:何超蓮、徐濠縈、Chiara Ferragni)

有唔少滑雪愛好者都會專程飛到落雪紛飛的國家,大展滑雪花式。想在雪地上都可以追趕潮流,大家可以穿上一整套同款式的滑雪套裝,顏色方面可以選擇鮮色色調,讓你在雪地上亮眼螢火蟲。你亦可選擇穿上all white裝束,外套入面襯上搶眼的圖案或字句,令整體感覺更加突出。

編輯熱選:

套裝戰衣

(左起:Yumiko、昆凌、Sammi)

想穿得休閒一點,大家不妨參考Yumiko和昆凌的套裝造型。你可能會覺得套裝式的衣服會很沉悶,但只要你選擇一些有detail或印上誇張圖案的款型就已經好有時尚感。就好像昆凌這套有ruffle details的拼色運動套裝,顏色方面可以選擇粉色色調,看起來不沉悶之餘還很有時尚感。如果想搶眼,印有誇張圖案或剪裁特別的套裝就最適合不過!

編輯熱選:

百搭衛衣

(左起:周秀娜、Ayumi Hamasaki、何超蓮)

衛衣在冬天和春天季節入面是一件十分常見又百搭的時尚單品之一,想打造有型style又得,休閒style亦都無難度。如果想造型out standing一點,你可以選擇一些較鮮色或印上特色圖案/logo的衛衣,然後襯上貼身leggings,令腿部位置在視覺效果上看起來更加修長。假如衛衣長度太短,你可以參考Ayumi的著法,在衛衣入面穿上長身打底衫,令造型更添層次感。想造型上帶點boyish style,一條闊身運動褲絕對幫到你,中性得來又有型!

編輯熱選:

特別bra top

(左起:Sammi、徐濠縈)

女士們做運動最常見的造型一定是bra top襯運動legging,不過時尚感欠奉又沉悶。想跳出框框,打破常規?你只要換上一些印有特別圖案或剪裁特別的bra top,就可以打造與別不同又有型的bra top造型!做完運動換上中低腰的直腳運動褲,然後披上簡單外套襯bra top,方便得來又可以打造多一個時尚sporty look,一舉兩得。

編輯熱選:

以上4個sporty look都具有獨特、與別不同的風格,唔知邊個最適合你平時的穿衣style呢?

Edit: Joey

Photo: Instagram @hannah_quinlivan、@sammi_chengsauman、@yumiko.chengy、@laurinda_ho、@hilaryxtsui、@chrissienana、@a.you、@chiaraferragni

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽