《DOTA2》今日迎來大更新:小魚人削成鹹魚 新增四套PLUS套裝
2019年01月31日10:31

  春節將近,正是辭舊迎新的時節,熱門《DOTA2》也在春節前迎來了一次版本大更新,7.21版本正式推出。同時天梯新賽季也正式開啟,目前所有天梯獎章已經重置。

  此次更新對遊戲平衡型做出了大量的改動,總共有107個英雄都受到或大或小的調整,多個熱門英雄都被削弱。此外,本次更新還更改了天梯排名獎章的星數,由原來的5顆改為7顆。同時對刀塔PLUS也進行了更新,添加了幾套新的套裝兌換。

  

  因為調整的英雄太多,這裏V6筆者就不詳細去說了,簡單說一下挨刀最慘的英雄吧。新版本最慘英雄一魚一蛇吧,小魚人斯拉克這一刀削在了突襲傷害上,新版本中,斯拉克的突襲不再造成30/60/90/120點傷害,可以說被砍成鹹魚了。

  一蛇就是美杜莎了,新版本修復秘術異蛇彈跳至技能免疫狀態下敵人的問題,10、15級天賦對攻擊力和竊取魔法的加成都被削減。攻防兼顧的美杜莎消失了,蹲角落好好玩蛇吧!

  新PLUS套裝

  本次更新還新增了齊天大聖、美杜莎、魅惑魔女和半人馬戰行者的專屬刀塔Plus物品套裝,雖然都非常精美,但需要大量的plus碎片。猴哥套裝4個部件,兌換需要9萬碎片,美杜莎套裝9萬,剩下兩個套裝7.5萬。

  這麼多碎片怎麼來呢?別急,V社為刀塔Plus會員新增了一組全新的賽季任務,全部完成功能獲得92900碎片。嗯,只要你夠肝,套裝就不再是夢想!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽