【閃電傳真機】譚玉瑛 黎芷珊 黃智賢 麥包勾童年回憶
2019年01月31日11:19

兒童節目《閃電傳真機》相信是80、90後的集體回憶!主持人譚玉瑛、麥長青(麥包)、黎芷珊與黃智賢曾主持《閃電傳真機》,雖然相隔多年,但他們友情不變,不時相約聚會。日前黃智賢就分享聚會合照,留言:「我們的周年聚會 #閃電傳真機 #兒童組 #童年回憶 #childhood #friendship #memories #友誼永固」網友見他們的合照都指勾起不少童年回憶,又大讚他們真「童顏」,多年來樣貌都變化不大。

黃智賢:我們的周年聚會 #閃電傳真機 #兒童組 #童年回憶 #childhood #friendship #memories #友誼永固 ❤️ ​ -- 黃智賢

From:微博/黃智賢

From:微博/黃智賢

From:微博/黃智賢

TVB迷之家:【《閃電》黃金主持合體!譚玉瑛麥包唔識老】

《閃電傳真機》係唔少80、90後嘅集體回憶,當中嘅黃金組合主持如譚玉瑛、@麥長青 (麥包)、黎芷珊同@黃智賢 曾飾演「戴家庭」成員,至今仍然令人難以忘記!雖然依家佢哋各有各忙,但感情仍然好好,不時相約聚會。今日,黃智賢喺社交網分享佢哋見面嘅相, ​ -- TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

From:微博/TVB迷之家

《閃電傳真機》1989 年接替《430穿梭機》開播,至1999 年12月31日由《至NET小人類》取代。節目主持人當中,譚玉瑛最為人熟悉,是唯一一位從節目開始播放做到節目結束的主持人。

From:微博/TVB嘅bot

From:微博/TVB嘅bot

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽