勝利夜店暴力事件當天其實在場? 孝淵也無辜躺槍
2019年01月31日09:40

少女時代成員孝淵捲入BIGBANG勝利夜店事件中。

日前,韓媒爆料,雖然事後,只是參與了各方面的運營而已,但是由於 Burning Sun是掛名「勝利開設的夜店」,因此民眾們依舊覺得勝利有責任。

孝淵之所以「躺槍」是因為事發當天她也在現場。 孝淵在個人SNS上公開了一張與勝利的合影,打卡時間就是2018年11月24日,還寫著「Punk Right Now Promotion. 勝利社長大人. Club burning sun」等字句。當天孝淵是去擔任派對DJ,勝利還到場支持好友,顯示兩人都在現場。 不過派對時間是從11月23日晚10時至翌日24日淩晨5點30分,而孝淵的活動時間為24日0時至1時,又因打人事情的的發生時間已接近翌日早上,那時候兩人是否還留在店內不得而知。

然而,暴力時間乃至性侵疑雲的產生讓勝利飽受韓網批評,當天在場的孝淵也無辜躺槍。

「圖:孝淵IG」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽