發展商料星光大道人流增約一成
2019年01月30日21:57

【Now新聞台】圍封超過三年進行翻新工程的尖沙咀星光大道周四重開,名人明星掌印增加多10個,多個銅像亦不再圍封,發展商預計星光大道人流會增加約一成。

金像獎女神、樂壇歌后梅艷芳、武打巨星李小龍,仲有最靚的豬腩肉再現尖沙咀星光大道。經過超過三年的翻新工程,星光大道將重新對外開放,銅像不再被圍起,底座加入流水階梯設計。

來到星光大道當然要與銅像拍照,現在於手機的輔助下利用AR程式,李小龍就在旁邊倍添生動 。

星光大道另一特色名人明星掌印,就由地面移至環保木製的扶手欄上,掌印用上不鏽鋼,掌紋更加清晰可見,翻新後增加多十個掌印,總數達117個,就連麥兜都有掌印。掌印都設有二維碼,用手機掃描可獲取相關名人明星的資訊。

在翻新後遮蔭設施大幅增至七倍,大道兩旁增設不少座椅,同時增加綠化面積。

發展商預計星光大道的人流會增加約一成。

星光大道翻新後加闊了近1.2米,令全長400米的星光大道更具空間感。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽