加歷查吹捧雲迪積克:英超歷史最佳後衛
2019年01月29日11:17

雲迪積克獲狂讚
雲迪積克獲狂讚

  今天是利物浦名宿加歷查的41歲生日,而他的一生之敵兼好基友加利尼維利也不忘在這個時候調侃他。

  球員時代,加歷查和尼維利分別效力利物浦和曼聯,這對球場上的死敵在退役後一起到天空體育工作,這幾年來,他們這個組合經常在台前幕後相互「抽水」,只要有他們在,場面總是無比歡樂,儼然成為了一對嘴上不承認,身體卻很誠實的傲嬌基友。

  今天,入球網官推祝賀加歷查生日快樂,他們寫道:「祝加歷查生日快樂!他在英超歷史上能排第幾呢?」

  而大內也不忘調侃這位同事,他轉發了這條Twitter並寫道:「(加歷查)絕對是歷史最佳之一,沒了他那些年的烏龍球,曼聯要少好幾個冠軍。」

  加歷查把整個職業生涯都奉獻給了利物浦,但司職後衛的他也是紅軍歷史上進烏龍球最多的球員,在球隊效力的17個賽季里,他共攻入了7個烏龍球,縱觀英超歷史,加歷查的7個烏龍球也是所有球員裡面第二多的。

  顯然,加歷查並沒有太在意老友的嘲諷,他默默轉發了大內的Twitter,並評論了入球網的Twitter,還藉機吹了一波雲迪積克,他寫道:「我只能排英超歷史第二強啦,雲迪積克才是英超歷史第一後衛。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽