黃宗澤有替身惹三哥眼紅
2019年01月29日03:00
三哥偕黃宗澤、劉心悠及徐子珊等探訪老人院。

【星島日報報道】黃宗澤(Bosco)早前拍攝演出邵氏網劇《飛虎之雷霆極戰》期間發生意外,傷及左腳掌致骨折,要入院鑲鋼釘及打石膏。昨晨Bosco撐拐杖出席《守護神之保險調查》探訪老人院活動,透露已拆掉鋼釘及石膏,希望農曆新年期間可康復,苗僑偉(三哥)笑言獲劇組優待的Bosco應有更多打戲,因他有替身代勞。

邵氏網劇《守護神之保險調查》演員三哥、Bosco、劉心悠及徐子珊等昨晨現身安老院,與眾長者玩遊戲,兼吃盆菜宴提早團年。早前Bosco為演出劇《飛虎之雷霆極戰》發生意外導致左腳掌骨折,雖然腳傷在身,但昨日仍以拐杖步行到場,他透露已拆掉鋼釘及石膏,醫生想他多做物理治療,希望農曆新年期間可康復,又笑言拍劇時劇組會為他準備高凳及替身,拍打戲就要坐回輪椅。在旁的三哥笑言Bosco既然獲劇組特別優待,就應該要拍更多打戲,反正有替身代勞,毋須對方做。

談到汪明荃為《飛虎之雷霆極戰》客串演出演特首,Bosco大讚除了阿姐演得到外,就只有樂易玲,所以跟樂易玲講若找不到阿姐演出的話,這個角色非她莫屬。談到農曆新年臨近,Bosco笑言年廿八會完成拍攝工作,年初三要到三哥家拜年,更笑謂屆時要吃八隻鮑魚。

少有露面的徐子珊身形比以前更苗條,她笑言可能少吃東西,因為修讀心理學碩士課程最後一年忙於寫論文,壓力很大,試過一邊拍劇一邊返學的過程好辛苦,就算農曆新年放假也要忙寫論文,過年後開新劇時會舒服些。問到可會輔導腳傷在身的黃宗澤?她笑指Bosco已拆石膏沒大礙,但自己未有資格輔導別人,反而可嘗試演繹精神病人或醫生角色。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽