亨利再被狙擊!「講波佬」身份亦不保...
2019年01月28日08:34

亨利可能連評論員也做不成了
亨利可能連評論員也做不成了

  香港時間1月27日據《每日鏡報》報導,被摩納哥解僱後,亨利遭受了新的打擊,法國傳奇球星重返《天空體育》評論員的崗位也受阻。

  這位阿仙奴傳奇在摩納哥度過了可怕的三個月後,本週被解僱了,這是亨利第一次擔任教練。現在看來,他在天空體育的前老闆們對他重返旗艦項目也並不感冒。

  亨利之前得到了一份為期六年價值2400萬英鎊的合約,,法國傳奇球星和加利尼維利以及加歷查等人經常搭檔出現在電視節目之上。但是,在離開摩納哥的帥位之後,亨利並沒有吸引《天空體育》足夠的興趣。該公司的消息人士認為,他們對於他的返回沒有很大興趣。

  其中一個人說道:「對亨利而言,這種感覺像是《天空體育》躲開了一顆子彈。」

  然而,儘管表面上不願意重新任命這位兵工廠的前最佳射手,但亨利能否再次就職《天空體育》主要取決於他和摩納哥的合約狀況。

  亨利在被解僱後不久在社交媒體上發表了一份聲明,並感謝球會給他機會嘗試當教練:「我很遺憾與摩納哥分道揚鑣。儘管在我的短途旅行中遇到了困難,但我仍然非常享受在這個美妙的球會的時光。」

  加盟摩納哥的時候,亨利和球會簽約3年時間,年薪為280萬鎊。據多個消息源,摩納哥向亨利保證將全額支付他的薪水,這意味著亨利能夠得到840萬鎊的補償金。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽