【芝士控必食!台北西門町人氣芝士瀑布吐司】
2019年01月25日22:27

好多芝士!這間台北早餐店,專售賣厚厚的吐司,大部份的吐司都加入花生作特色調味,味道甜甜鹹鹹,口感十足,而且非常足料,大大份,絕對是超值之選。當中最具人氣的莫過於是芝士瀑布吐司,芝士分量超多,足以拉絲,麵包亦加以烘底,咬落外脆內軟,只售港幣$25!

▲給我壁咚(NT100):用上超級多的芝士,切開好似瀑布咁流出來,而且有兩層之多。

▲芝士與蛋融合成為又香又鹹鹹香香的芝士蛋。麵包來更夾著豬肉片,麵包事項底,更加上花生醬作調味。

▲阿嫲愛呷蛋(NT100):用上流心太陽蛋才材料,再夾上豬肉片和芝士,另外吐司亦加上花生醬作調味,層次感非常豐富。

▲芋見幸福(NT65):微鹹芝士蛋再配上芋溶,上面淋上煉奶。

金花炭烤吐司

地址:台北市萬華區內江街17號

營業時間:8:30-15:00;星期一休息

電話:0905-663-001

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:icecream_skr、kuma121212

———————————————————————————————

相關文章:

【女士恩物!藥膳雞湯米線超級養生!】

【粉嶺聯和墟天麻川芎藥膳米線!】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽