PSY 成立自家公司 P NATION 第一個簽下的就是 Jessi!
2019年01月25日08:35

月初時就傳出 PSY 要簽下 Jessi,很好奇路線獨特的他們以後會不會合作呢!

PSY 昨天(24 日)在自己的 SNS 上宣布已成立公司,名字就十分直覺地取為 “P NATION”:「過去 19 年來擔任歌手 PSY 製作人、經紀人和企劃的我,想稍微把這段時間學到的一切分享給更多人們。」

PSY 最後不改熱情地表示:「我會試著給為了夢想飆汗的熱情選手們打造一片樂園的!^^」而且就在宣布這個消息後不久,他也發出和 Jessi 簽約的現場影片,宣告 Jessi 成為這個新生公司的第一位簽約藝人。

本名朴載相的 PSY 從 2001 年出道至今,雖然是因為 2012 年一首「江南 Style」而在國際間爆紅成為巨星,但他其實是專業橫跨抒情歌、饒舌、創作乃至製作的原方位歌手。無論如何,很期待如今成為 P NATION 代表的他會如何為自己和 Jessi 打造未來的活動藍圖啊!

(照片與影片來源:@42psy42、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽