2019必備年貨 春節前值得入手旗艦手機推薦
2019年01月24日07:55

  春節的腳步臨近,無論多遠多忙,中國人總要趕著回家鄉,享受一頓熱騰騰的年夜飯。除了美食外,各式各樣的年貨也能讓家人們享受到這一年帶來的喜悅。既然說到年貨,怎麼能忘了天天陪伴著我們的手機呢。今天,新浪手機就藉著這個機會,給大家介紹幾款熱門的旗艦手機,看一看哪些手機值得入手。

  vivo NEX雙屏版

  12月11日,vivo在上海發佈了新一代vivo NEX雙屏版旗艦手機,主打雙屏、三攝拍照等特性。外觀方面,vivo NEX雙屏版採用玻璃機身設計,正面備塊6.4英吋1080P解像度AMOLED屏幕,正面沒有任何開孔,並融合了屏幕指紋設計,屏佔比高達91.36%。背面則是一塊相對較小的5.5英吋1080P解像度16:9屏幕,主要作為附屬屏幕使用。背面額頭區域有醒目的熊貓眼三鏡頭,同時還支援TOF結構光面部識別解鎖,外觀設計個性,辨識度很高,至於顏值,就看個人審美了。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版正面屏幕使用了6.39英吋零界全面屏,三邊邊框得到極好控製,屏佔比輕鬆突破90%,一整塊屏幕讓機身觀感極其出色,而機身背部使用5.49英吋星環溢彩屏,弧面漸變工藝與水漾漸變設計中框一體交融,冰原藍、星漾紫配色各有千秋!配置方面vivo NEX雙屏版加持Snapdragon845旗艦處理器,10GB大運存,支援Jovi語音助手、vivo Dual Turbo雙渦輪加速引擎,正面加載第五代光電屏幕指紋識別搭配背部TOF零光感人臉識別,解鎖支付一步到位,雙重開啟方式更智能更貼心,雙屏觸控任務遊戲娛樂兩不誤。同時,vivo NEX雙屏版內置3500mAh容量電池(22.5W快充),內置AK-477A Hi-Fi芯片,支援真空音效,運行基於Android9.0的Funtouch OS 4.5系統。

  點擊圖片查看vivo NEX雙屏版詳細資料

  vivo NEX雙屏版創新在於背屏搭載三攝組合,進而去掉正面前置攝像鏡頭,1200萬雙核像素鏡頭+TOF 3D立體鏡頭+夜視視頻鏡頭搭配星環柔光燈與TOF紅外激光的發射器組成vivo NEX雙屏版新意組合!TOF 3D建模、幫拍相機、美體相機搭配星環柔光燈美顏補光,無論夜景、自拍效果與個性都能兼備!

  iPhone XS Max參數報價論壇軟件

  iPhone XS Max是9月13日,Apple發佈的新一代手機,是迄今為止屏幕最大的一款iPhone。外觀方面,iPhone XS MAX設計風格與去年的iPhone X變化不大,正面依然是COP封裝的劉海全面屏,背面則為簡約的2.5D玻璃後殼,取消了指紋傳感器,支援Face ID人臉識別,外觀其實就是AppleX的放大版,只不過採用了硬度更強的金屬中框,加入了IP68防水特性,支援雙卡雙待。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了6.5英吋OLED顯示屏,解像度達2688*1242,這是iPhone史上屏幕最大的手機。性能方面,iPhoneXs Max採用了A12仿生芯片,擁有7nm工藝製程,六核心CPU,其中2顆性能核心提升15%速度,4核心GPU,提升50%性能。此外,將運行內存升級至4GB,並配備64GB/256GB/512GB三種儲存方案。鏡頭方面,後面搭載了1200萬雙攝,它們是大廣角和長焦鏡頭,光圈分別為f1.8和f2.4,支援SmartHDR。前置700萬像素鏡頭,f2.2光圈。續航能力iPhone Xs Max比iPhoneX續航長90分鍾,支援IP68防塵防水。

  點擊圖片查看iPhone XS Max詳細資料

  iPhone XS Max配備了iPhone史上最大的屏幕,並且其性能、續航和攝像能力都有了不小的提升,最重要的是它首次支援雙卡,可以說是比較有誠意了。

  華為Mate 20 Pro參數報價論壇軟件

  華為Mate20 Pro憑藉強悍的硬件實力,優秀的設計,成像優異的Leica三攝,自發佈後收穫了廣泛的關注與好評。在新年來臨之際,華為特推出了Mate20 Pro的馥蕾紅版本,特別的亮紅色機身,極具質感。相比起其它顏色版本,更具時尚氣息。

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro採用6.39英吋曲面OLED異型全面屏,解像度3120x1440,採用八曲面3D玻璃機身,高度對稱設計,搭載麒麟980處理器,配備6+128GB/8+128GB/8+256存儲組合,預裝基於Android 9.0的EMUI 9.0。配備4200mAh大電池,支援10V/4A的40W超級快充,並且還支援無線反向充電,也就是可以為其它手機進行無線充電。華為Mate 20 Pro擁有立體聲揚聲器,巧妙地使用了底部的USB-C端口作為揚聲器,另外其防水等級達到了IP68。網絡方面,Mate 20系列全球率先支援LTE Cat.21,最快下行1.4Gbps速率;WiFi連接速率高達1733 Mbps,還支援雙頻GPS和雙VoLTE。

  點擊圖片查看華為Mate 20 Pro詳細資料

  華為Mate 20 Pro背面的三款鏡頭分別是4000萬像素Quad Bayer傳感器,f / 1.8廣角鏡頭;2000萬像素傳感器,f / 2.2超廣角鏡頭;以及800萬像素f / 2.2長焦鏡頭(支援3倍光學變焦)。Mate 20 Pro支援2.5釐米微距拍攝,支援AI Cinema Mode,可以調整剪輯的色彩,飽和度和亮度。在前置鏡頭上,華為Mate 20 Pro也是毫不吝嗇。作為重磅產品的Mate 20 Pro,採用了F/2.0最大光圈的2400萬像素鏡頭,支援3D深度感知相機。

  SamsungGALAXY S9+參數報價論壇軟件

  SamsungS9+擁有令人驚豔的外觀,高性能的配置,拍照方面也依然維持了Samsung旗艦手機的出色水平,還能夠實現960幀的超高速視頻記錄;綜合看來,它的實力相當強悍,競爭力十足。購機預算充足的情況下,SamsungS9+會是一個很不錯的選擇。

  點擊圖片查看SamsungGalaxy S9+詳細資料

  SamsungGalaxy S9+採用了6.2英吋18.5:9比例的2960*1440解像度全面屏,84.15%屏佔比,搭載了高通Snapdragon845處理器,6GB+64GB存儲,支援400GB擴展,內置3500mAh電池,支援無線充電。此次,SamsungGalaxy S9+將人臉識別和虹膜結合起來,光線充足時使用人臉識別,較暗時則使用虹膜識別,更加智能。SamsungGalaxy S9+還支援由AKG調校的立體環繞聲揚聲器,以及杜比全景聲。

  點擊圖片查看SamsungGalaxy S9+詳細資料

  拍照方面,SamsungGalaxy S9+為雙1200萬像素。此次SamsungGalaxy S9+的超疾速全雙核傳感器,以及拍攝專用的獨立動態存儲器,為SamsungGalaxy S9+實現了超群的凝時拍攝功能,支援每秒960fps的慢動作拍攝。同時,Galaxy S9+還加入了F1.5/F2.4的智能可變光圈,在光線太暗或太亮時能自動調節,使得在不同時間、不同環境下拍攝的照片都十分透亮、清晰。SamsungGalaxy S9+還加入了動態萌拍功能,可以讓用戶通過鏡頭建立自己的專屬表情包,並可以直接通過第三方軟件進行社交分享,帶來更加個性的溝通方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽