SONY 將電視加影音獨立出來,生死靠自己
2019年01月24日03:37

Sony稍早宣佈將合併旗下電視與影音業務部門,未來將以全新全額子公司-Sony家用娛樂與聲音產品 (Sony Home Entertainment & Sound Products),預計在Sony新財年開始,亦即將從今年4月1日以後正式合併。

合併後的全新全額子公司將由原本擔任Sony電視業務部門總裁髙木一郎擔任代表董事社長,而Sony電視業務部門副總裁木井一生則將擔任代表董事副社長,而原本Sony影音產品事業部長松本義典則將擔任董事社長,另外董事成員則包含前Sony Mobile財務長大嶋祐一、Sony儲存解決方案事業董事堀井直也等人。

而合併之後的全額子公司將持續投入電視、音響在內產品發展,而公司所在地點依然會位於鄰近Sony總部的東京大崎,並且將以100%全資形式運作,意味未來所有盈虧都將自行負責,並不會列入Sony財報計算。

至於從Sony體系獨立出來之後,自然可在產品發展更具彈性,預期也能讓Sony未來在電視產品、音響或耳機產品有更更多發展機會。

此文章發佈於 TechRitual;標題:SONY 將電視加影音獨立出來,生死靠自己;友站連結:3edition ● 生活|科技|美學 - https://3edition.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽