鈴木健一X十文字青原創動畫《Fairy gone》發佈PV!
2019年01月24日17:17

  PAWORKS原創動畫《Fairy gone(Fairy goneフェアリーゴーン)》將由鈴木健一執導、十文字青負責劇本,近日宣佈將於4月消息,並公開了角色設計圖和PV。

  在《Fairy gone》世界中,有著能將妖精作為兵器所操使的“妖精兵”存在。而在故事中,距離戰爭9年後那不穩定的政局,因戰爭受到傷害展開復仇的恐怖份子因此出現。過去故鄉被戰爭毀滅的主角“瑪莉亞諾耶爾”,為了阻止同樣在那時候活下來卻選擇成為復仇者的“維洛妮卡伊”,因此加入了取締違法妖精機構“Dorothea”…

  本次曝光的角色設計以及其所搭配的妖精

  《Fairy gone》將由鈴木健一執導、《灰與幻想的格林姆迦爾》十文字青負責劇本以及劇本統籌、PAWORKS負責動畫製作。而角色設計的部分,妖精原案是由中田春彌、角色原案是由清水貴子、音樂製作則是由(K)NoW_NAME所負責。隨著這次情報的曝光,由他所負責的動畫主題曲《KNOCK on the CORE》也隨之公開。

【遊俠網】動畫《Fairy gone》PV

  聲優的部分,主角將交由市之瀨加那、維洛妮卡伊由福原綾香負責,而前野智昭以及細穀佳正也將參與本片配音演出。目前動畫預定將於4 月在日本開播,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽