J.洛養父:他是皇馬球迷 將考慮重返皇馬
2019年01月24日08:04

J.洛仍在拜仁
J.洛仍在拜仁

  關於J.洛的未來,始終沒有敲定。不過J.洛的養父祖安-卡路士-雷斯特雷波透露,他不排除J.洛可能回歸皇馬。

  J.洛目前以租借的身份效力於拜仁,租借時間為2年,將於2019年夏天到期。拜仁擁有買斷權,但是拜仁還沒有決定是否啟動買斷條款。如果拜仁決定不買斷J.洛,那麼他有可能返回皇馬。

J.洛與他的養父
J.洛與他的養父

  雷斯特雷波說:「他在慕尼黑感覺很舒適。我沒有其他新的消息,但是傳聞可能有一些來自英國球隊的報價。他很冷靜,他感覺能再次處在最佳狀態,他的身體很強壯。他很快樂,充滿動力,他渴望獲得新的成功。」

  關於J.洛與皇馬,雷斯特雷波說:「皇馬是他的最愛之一,但很不幸他不得不開始一段新的征程。然而,這不意味著不愛皇馬,那是曾讓他享受美好時刻的地方。在他內心深處,考慮到他是一名皇馬球迷,他會考慮回歸的可能性。皇馬擁有他的權利,我想像一下,如果他發揮出色,那麼他回歸皇馬也是有可能的。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽