韋伯網大阿巴科精英賽坎波斯1杆險勝 袁也淳T25
2019年01月24日08:08

坎波斯贏得個人首個韋伯網巡迴賽冠軍
坎波斯贏得個人首個韋伯網巡迴賽冠軍

  香港時間1月24日,韋伯網巡迴賽-大阿巴科精英賽結束了決賽輪爭奪,波多黎各球員拉斐爾-坎波斯(Rafael Campos)打出70杆,以-7杆的總成績,1杆優勢戰勝美國球員文森特-威利贏得個人首個韋伯網巡迴賽冠軍。

  坎波斯今年30歲,他在決賽輪打出的70杆,是當輪第二好成績,只有一名球員打出69杆的成績。他在大風天氣下,前9打出3鳥2柏忌還有一個雙柏忌的成績,後9洞他的發揮更為出色,3鳥無柏忌,最終以1杆優勢獲勝。

  中國球員袁也淳經歷了起伏的一輪,決賽輪他交出76杆,5隻鳥5柏忌,此外還有兩個雙柏忌,最終以+3的總成績排名並列第25位。他也是參賽的4名中國內地球員中排名最高的。

  張新軍打出74杆,排名T43;張華創以+17杆的總成績排名第63。竇澤成兩輪過後被淘汰。

  在韋伯網巡迴賽積分榜上,坎波斯超越竇澤成排名第一,袁也淳排名第18,常規賽結束後排名前25的球員可以直接拿到美巡賽參賽卡。

  接下來兩週,韋伯網巡迴賽將分別前往哥倫比亞和巴拿馬,之後一站返回美國。

  (大麥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽