人工智能時代降臨!英格蘭球隊引入AI教練
2019年01月24日07:51

球壇開始引入人工智能
球壇開始引入人工智能

  《郵報》消息,英國第七級別聯賽球隊溫蓋特&芬奇利球隊聘請人工智能教練執教球隊的比賽。

  人工智能教練將會執教溫蓋特&芬奇利與白鷹FC之間的比賽,比賽在當地時間2月9日進行。

  人工智能教練會在比賽前和比賽中為球隊做出戰術計劃,並會針對特定的對手部署更詳細的方案。此項技術是由生活大爆炸博覽會特別製作的,該博覽會旨在鼓勵更多年青人加入到科學、技術、工程和數學的學習當中。

  溫蓋特&芬奇利球隊教練戴夫-諾曼認為人工智能教練會對今後的足球產生巨大的幫助。

  諾曼在接受採訪時說:「無論是真實的人類教練或是虛擬教練,足球的基礎原則是一模一樣的。生活大爆炸博覽的目的是為了讓更多孩子進入科學、技術、工程和數學領域。作為老師和足球教練,我對該博覽會表示讚同。」

  「很高興人工智能教練可以加入球隊。我認為這對我們球隊的實力是個提升,希望接下來的比賽我們可以獲勝。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽