火箭GM承認打不過勇士!一句話讓夏登黑閉嘴了
2019年01月24日06:19

只靠碰瓷能拿到場均35分嗎
只靠碰瓷能拿到場均35分嗎

  香港時間1月24日,據美媒體報導,火箭隊總經理達瑞爾-莫雷在接受採訪時為占士-夏登受到的非議鳴不平。同時,莫雷也承認火箭隊和勇士隊之間存在很大的差距。

  本賽季,夏登的進攻堪稱現象級,但是他的進攻打法受到外界的不少質疑,特別是夏登的造犯規(很多人說他碰瓷)以及走步等等。

  不久前,莫雷認為夏登可能是NBA歷史上進攻最強的球員。今天,他在做客節目時依然這麼認為,而且他還為夏登鳴不平。

  “關於外界對夏登的討論,最令人沮喪的一點是,別人說他操縱比賽。記住,你很難通過小伎倆在比賽中得到35分。”莫雷說道。

  談到衛冕冠軍勇士隊,莫雷承認火箭隊和勇士隊之間存在很大的差距,但是他相信火箭隊給勇士隊帶來了挑戰。

  “我認為我們之間的差距很大,勇士隊是歷史上最偉大的球隊之一,我不會去否認這點。我們正在追趕他們,但是我覺得我們在上賽季和本賽季都給他們帶來了挑戰。”莫雷說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽