曼聯群星晚宴!蘇帥賣名錶做慈善
2019年01月24日08:59

曼聯群星做慈善
曼聯群星做慈善

  曼聯官網消息,日前,蘇斯克查攜包括普巴在內的曼聯一線隊眾將參加了聯合國兒童基金會晚宴,這也是他重返曼聯後首次參加這一活動。

  據了解,作為曼聯的年度活動,今年已經是該活動舉辦的第20個年頭。消息稱,此次活動為聯合國兒童基金會籌集了22.5萬英鎊資金,這筆資金將用於幫助世界上飽受自然災害和戰爭衝突困擾的兒童。

  今年的晚宴由英國著名電視節目主持人、曼聯終身支持者安格斯-戴頓(Angus Deayton)主持,此外,全英音樂樂評人選擇獎提名者李維士-卡帕爾迪(Lewis Capaldi)也出席了晚宴,並現場演唱了熱門歌曲《Lewis Capaldi》。

  此次活動包含了拍賣會,其中,蘇斯克查的定製手錶最為亮眼,最終,這塊手錶被拍出了3.5萬英鎊的高價。據悉,該手錶由蘇斯克查本人親自呈現,作為他回歸曼聯擔任臨時教練的象徵。

  蘇斯克查表示:「回家並再次成為這傢俱樂部的一員真是太好了。我還記得,球員時代的我第一次參加聯合國兒童基金會的活動是在1999年的北京,現在,我很榮幸成為聯合國兒童基金會駐挪威的親善大使。對於我來說,這是最貼近我內心的慈善活動,能在這裡看到這麼多人真是太好了,希望我們今晚能籌到很多錢。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽