居里甩鍋!生涯第3個MVP時刻賴LA帝王 地太滑
2019年01月24日06:17

居里也來甩鍋
居里也來甩鍋

  香港時間1月24日,近日勇士作客戰勝湖人的比賽中,史提芬-居里上演了職業生涯最囧時刻(準備快攻入樽時不慎滑倒,隨後三分三不沾)。對此,居里把鍋扔給了洛杉磯的冰球隊——洛杉磯帝王隊。

  那場比賽中,居里有一個快攻的機會,但是他運球到籃下之後突然滑倒。起身之後,居里在左側底角三分出手,結果三不沾。有球迷戲稱,這是居里生涯的第三個MVP時刻,不過是五大囧MVP。

  第二天,居里參加了一檔脫口秀節目。被問到職業生涯最囧時刻時,居里解釋道:“情況是,洛杉磯帝王隊(洛杉磯的冰球隊)在我們和湖人的比賽之前在這裏打了一場比賽。他們在安裝地板的時候一定沒有把冰全部覆蓋住,因為我摔倒的地方有點滑,所以我滑倒了。”

  居里還透露,在滑倒之前,他準備完成一個他以前從來沒有在比賽中表演過的入樽,但是最終沒有實現。

  至於之後的三分球三不沾,居里表示他在滑倒之後頭有點暈,所以就失去了三分球準心。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽