哥迪奧拿:9球優勢令比賽不同 目標是衛冕
2019年01月24日07:24

哥迪奧拿晉級聯賽盃決賽
哥迪奧拿晉級聯賽盃決賽

  憑藉阿古路的入球,曼城在聯賽盃4強次回合較量中1-0小勝伯頓,以10-0的總比數成功闖進決賽,哥迪奧拿的球隊距離聯賽盃衛冕只有一步之遙。賽後,哥迪奧拿評析了比賽,他表示無論決賽對陣車路士還是熱刺,都將是一場硬仗。

  哥迪奧拿首先談到了外界關心的低溫導致賽場結冰的情況,他說道:「比賽進行的很順利,球場很滑,有些危險,但是我們的表現很好。我們在最後的傳球和臨門一腳方面有些失誤,但整體表現還是很不錯的。伯頓有兩到三次明顯的機會,但阿古路更加出色。我們進入了決賽,這才是最重要的。」

  「這場比賽與第一回合的較量是完全不同的,因為我們此役是帶著9-0的優勢開始比賽的,但是我並沒有看到我的球員缺乏入球慾望,也沒有像我們想像的那種態度去比賽。我們踢得很認真,並且沒有出現受傷,凱文(迪布尼)和沙治奧(阿古路)都踢了60到65分鐘的高強度比賽。」

  哥迪奧拿對此役登場的幾位青訓球員進行了高度肯定後說道:「我們會努力贏得這項賽事,最重要的是,我們能夠連續參加決賽。我們認真對待卡拿寶杯,我們在牛津聯、富咸、李斯特城和伯頓的所有比賽中都做到了。我們進入了另一場決賽,現在我們要做好準備,爭取勝利。我不會考慮決賽對手到底是車路士還是熱刺,他們都是令人難以置信的球隊,並且很難對付。現在是在為二月份的決賽做準備,我們需要瞭解比賽條件、球員狀態和他們的表現。然後我們才會進入決賽、贏得比賽。」

  (白鳥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽