青雲家輝品評「回春樣」 笑爆全場
2019年01月24日03:00
陳家樂在發布會上大賣口乖。

【星島日報報道】英皇電影《廉政風雲 煙幕》將於大年初一上映,導演麥兆輝昨日率領一眾演員劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、陳家樂和常倩等,出席在北京舉行的發布會,英皇集團主席楊受成博士、太合娛樂集團總經理陳聰、耳東影業集團創始人董事長陳碩罡更親自到場支持,大會在台上播放「回春版」的青雲與家輝,他們即搞笑到互評對方樣貌。

劉青雲、張家輝、林嘉欣、方中信、陳家樂和常倩等,昨日現身北京出席英皇賀歲電影《廉政風雲 煙幕》的發布會,現場播出電影的終極預告及製作特輯,當中更以CG技術為觀眾呈現年輕時的劉青雲與張家輝。當他們看到「21歲的自己」時,不禁互相調侃一番,青雲笑說:「家輝真的很特別,看他後生的樣子是無辦法想像到他現在的模樣,我就好簡單,一睇就知我係『明星樣』。」

家輝則表示:「自己後生比較憤怒,而後生的青雲就比較天真和善良。」張家輝一直被戲稱為「渣渣輝」,他昨日一上台就為自己平反,字正腔圓地以普通話介紹自己,更詢問台下記者:「這次聽懂了嗎?」惹得哄堂大笑。

青雲與林嘉欣在戲中飾演關係不好的夫妻,家輝無辜成為他們的「第三者」,家輝即場開玩笑說:「做小三的分手費太貴了!」現場亦重現戲中青雲接嘉欣機時印有「老婆」字樣及「哈巴狗」圖案的紙版,嘉欣更要求青雲與紙版合照,笑指青雲和哈巴狗好似,特別是眉毛,之後青雲笑住補充:「我不是說老婆是狗,我才是狗。」

至於作為戲中「廉政新力量」的陳家樂與常倩,在發布會上表現活躍,常倩表示兩位上司青雲和方中信表面上好儒雅,但辦起事來可以心狠手辣,電影上映後會帶父母去看,因為這是適合一家人去看的電影。

陳家樂感謝導演知道自己資歷新,特意為他安排一位好「惡」的上司。在戲中飾演家樂上司的青雲即謂:「佢想講方中信!」家樂則更正他所指的就是青雲,笑言青雲不說話是沒有表情,所以見到他都會很怕,就像戲入面的角色一樣。當被問到會帶誰去看《廉政風雲 煙幕》時,家樂醒目地回答:「導演選角太好了,我爸爸鐘意睇家輝,媽媽鍾意青雲,我自己就鍾意方中信,其他屋企人就愛睇林嘉欣,所以我會帶全家去睇。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽