EXID 搶先發行日語正規專輯主打歌 一次送上五首原創歌曲!
2019年01月24日08:41

去年才剛在日本正式出道,如今 EXID 就要推出首張日語正規專輯了,接下來還會在當地和 Leggo 共度情人節!

EXID 在昨天(23 日)傍晚搶先公開了首張日語正規專輯的主打歌 “Trouble” 音源,以此揭開將發行專輯的好消息。

這首歌由日本知名嘻哈團體 m-flo 成員 DJ Taku 作詞,他也透露:「之前跟 EXID 一起錄音的時候,我發現她們身上有種無論遇到任何挑戰都不會放棄,而是會繼續挑戰下去的能量。這種強烈的意志、力量和即使辛苦也樂在其中的態度刺激了我,所以也在 “Trouble” 裡寫下這種能量。」

EXID 的首張日語正規專輯分成初回限定、普通版兩種方式發行,當中除了收錄五首日語原創歌曲,還有五首過往暢銷主打歌的日語版本,此外去年 11 月回歸的主打歌 “I Love You” 也將成為專輯中額外加收的禮物。

另一方面,EXID 也將於 2 月 10 日從大阪展開《2019 EXID Valentine Japan Live Tour》,陸續巡經福岡、名古屋和東京,屆時就能搶先聽見現場版的 “Trouble”,至於專輯則要等到 4 月才會發行囉!

(照片與影片來源:Banana Culture)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽