體育晨報:張帥進大滿貫決賽圓夢,巴薩豪砸簽妖星
2019年01月24日08:21

原標題:體育晨報:張帥進大滿貫決賽圓夢,巴薩豪砸簽妖星

傑克遜上籃。圖/Osports

【CBA】首鋼輕取同曦,北控遭10連敗

CBA常規賽第34輪昨晚繼續進行,單外援出戰的南京同曦79比94不敵北京首鋼。另一支北京球隊北控則延續霉運,111比128不敵福建隊,遭遇10連敗。

首鋼隊主帥雅尼斯繼續缺席。在外援漢密爾頓帶領下,首鋼隊半場便建立起兩位數領先。易邊後,首鋼隊一度領先對手20分,並最終作客奏凱。

【轉會】巴薩大手筆,7500萬歐元簽德容

今天,巴薩官方宣佈,從阿賈克斯簽下21歲的荷蘭中場弗蘭基·德容,他的轉會費為7500萬歐元,外加1100萬歐元浮動條款。德容將於今年7月1日為巴薩效力,雙方簽下5年合同。

德容出生於1997年5月,來自威廉二世的青訓營。2015年,他加盟阿賈克斯,並逐漸成長為球隊的主力。目前,阿賈克斯排名荷甲第二,有望爭冠。

【亞洲盃】伊朗主帥:排名沒意義,我是里皮學生

明晨,亞洲盃8強賽將上演中伊大戰。不論從世界排名,還是過往戰績,伊朗隊均處於優勢。

昨天賽前發佈會上,里皮稱伊朗為亞洲最強的球隊。在最新的世界排名中,伊朗位居第29,是亞洲排名最高的球隊。不過,伊朗主帥奎羅斯很謙虛,“很自豪里皮這樣偉大的教練能如此評價我們,這些年來,我一直都是他的學生。但是,數據和排名對這場比賽沒有參考意義。”

【澳網】闖進大滿貫決賽,張帥圓兒時夢想

昨晚,張帥闖進澳網女雙決賽,這是她職業生涯第一次闖進大滿貫女雙決賽。

作為正賽簽表裡唯一還在征戰的中國金花,張帥與澳州老將斯托瑟組成的跨國組合,經過2小時36分的激戰,以7比5、4比6和7比5擊敗一對捷克組合,闖入澳網決賽。“我覺得這是我從小的夢想,期待已久,終於能在有生之年站上大滿貫決賽的賽場。”張帥賽後說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽