全部是假的!日本hit爆網紅Imma 原來根本不存在
2019年01月23日00:52

最近日本有位叫Imma 的網紅彈出,不但有一頭粉紅色的短髮加上洋娃娃般的五官,穿搭還非常時尚,獲得不少網民的喜愛,但原來這位Imma 根本不存在!

其實她是由日本CG公司Modeling Cafe創作出來的虛擬角色,以3D動畫技術製成的Imma 像真度極高,就算近看也看不出來她不是真人,將她放在日常生活的背景中也完全沒有違和感,雖然在Imma 寫明自己是「Virtual Model」,但不少網民隨後才發現,對於全部都是電腦製作也大感驚訝。

不少人指出「這樣以後豈不是不需要再花錢請模特兒?」事實上品牌在廣告中用上虛擬模特兒不是沒試過,Louis Vuitton 2016春夏系列廣告就用上了電玩「Final Fantasy」中的角色Lighting做模特兒,引起不少話題,現在科技那麼發達,真不知道是好是壞呢⋯⋯

photo source/ @imma.gram

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽