醒目與愚蠢只是一線之差!6個聰明女人戀愛法則
2019年01月23日20:11

男與女的關係好微妙,究竟雙方可不可以走在一起,除了講Timing、靠緣份之外,兩個人的性格和相處方式亦好重要。兩個聰明人走在一起未必會有圓滿戀情,因為愛情並不是講求「叻唔叻」,而醒目與愚蠢只是一線之差!

戀愛的學問在於即使聰明亦要懂得扮天真,更要知道何時才是適當時機。所謂扮天真、扮愚昧,實在上是要聰明人才能做到。愈聽愈複雜?看看以下戀愛法則吧!

聰明女人戀愛法則 — 適當時候要醒目

1. 男人雖然唔會M到,但也會有心理低潮,可能會突然情緒和體力都跌到谷底,不想見任何人。這時候,你要醒目,不要追問他為甚麼這樣哪樣,讓他安靜待上幾天吧!

2. 大部分男人都愛展現自己的能力和英勇一面,女人要在適當的時候給予讚揚,亦要讓他感覺到你需要他,來突顯男人的存在感。

3. 男人可以同時是大男人和小男人。大男人的他,希望女人完全遷就他,令他放心;小男人的他,意識到自己懦弱無能的一面,猶豫不決。作為另一半,你要了解他,並懂得分辨他當刻要做大男人或是小男人。

聰明女人戀愛法則 — 需要時候扮天真

1. 男人有秘密不一定代表欺騙你,可能只是怕麻煩,不想你問長問短,又或不想你擔心他。女人要懂得分析狀況,有需要時就要扮天真,不要管太多,當然明知他對你不忠,又或關於壞事情,你就不要繼續裝傻。

2. 不少女人都想窺探男人的內心想法,但若然你糾纏不休「打爛沙盆璺到㞘」,在無奈之下他可能會以虛假答案敷衍你,因為男人都怕麻煩。反而你以「扮天真」的態度對待,他會不知不覺全部都說出來。

3. 面對男人的善意謊言和承諾,你都先要天真地接受,然後暗地裡分析。因為有時候男人會向女人說一些善意的謊言,例如工作忙到沒時間吃飯,為免你擔心所以說「已吃了」。另外,他或許會說「永遠愛你」、「以後再也不愛其他人」這種話,但其實沒有人能擔保這些承諾。

Photo︰網絡圖片、Instagram @heungheungeliza

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽