iG戰電子競技俱樂部今晚舉行特別直播活動 周星馳特邀出席
2019年01月23日17:43

  1月22日iG電子競技俱樂部微博發文,宣稱將於1月23日晚上8點進行一場特別直播,屆時還將會有一位重量級嘉賓到場。

  微博發出後,有不少粉絲猜測這位重量級嘉賓是“世界第一AD”王校長。而就在今天中午,IG電子競技俱樂部再次發出一條微博,開頭歌詞來自周星馳新片《新喜劇之王》,“從龍套配角,經理坎坷,到最後塑造經典,成為標杆”更是印證了網友的猜測。看來這場特別直播有了星爺的加持,直播間里一定會人滿為患。

  對於本次iG直播請到周星馳作為嘉賓登場,也讓粉絲們驚異萬分,有粉絲甚至有些不敢相信,大呼:“周星馳是我想的那個周星馳嗎!!”

  不知道iG戰隊的隊員們屆時現場會如何與周星馳導演進行互動呢,感興趣的朋友可以在今晚8點前往熊貓8000號直播間觀看直播。

延伸閱讀電競正能量:IG下路雙人拍攝公益短片《海豚的聲音》周星馳親自為演員講戲!《新喜劇之王》導演特輯女主角曝光!周星馳《新喜劇之王》發佈女主角海報!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽