《Devil May Cry5》預推出限定周邊旅行箱 人性化設計充分考慮便捷程度
2019年01月23日17:56

  近日CAPCOM旗下大作《Devil May Cry》官推發表了《Devil May Cry5》將推出限定周邊旅行箱企劃的消息,目前在CAPCOM官方店舖e-capcom已經開啟了預購,如達到一定數量則會將其正式商品化推出。讓我們一起來看看吧!

  該旅行箱重約4.5kg,容量為54L(+8L),適合四到五天的旅行使用,分為藍黑兩色,參考價格為41040日元(約合人民幣2541元)。

  首先我們可以看到藍黑兩色看著都非常沉穩有氣質,是很符合《Devil May Cry5》的配色。除了外觀以外,旅行箱最重要的一點就是實用性。該旅行箱容量很大,分為兩層,表面的一層還分為上下兩格,使用起來空間可以說是足夠的了。兩層之間是互通的,從外面上層的口袋可以直接拿到內層的物品,採用雙拉鏈,並且內層還附有拉杆,這樣的設計也能方便外層的拿取。

  關於內層,靠著外層一側設計了防止物品移動的十字式固定帶,帶子部分有著伸縮性出色的橡膠支撐,可以很好的維持其形態。內層中間有便於攜帶小物件的網格袋將內層兩側隔開,在開關時不會看見另一側的物件,保護隱私。

  另外,該旅行箱搭載了擴展功能,打開擴展拉鏈可以將旅行箱擴展3.5cm,進一步的增加收納容量,如果在旅行過程中行李增加也不用擔心了。

  旅行箱的鎖採用TSA鎖定,可以將雙層拉鏈鎖在一個位置,緊湊而美觀。底部的八輪雙萬向輪設計即使在凹凸不平是也能發揮出眾的穩定性。

  總的來說,這個周邊旅行箱的設計還是可以看出來是非常用心的,細節方面的處理恨人性化,同時充分考慮到了便捷程度。不得不說,CAPCOM能想到推出旅行箱周邊也是非常有圈錢想法了,你覺得這款旅行箱怎麼樣呢?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽