日本壯漢COS肌肉龜仙人走紅 為保持身材不敢交女友
2019年01月23日15:57

  早前,遊俠筆者曾為大家整理了一波日本C92動漫遊戲同人展上的COS作品。其中,現場一位COS肌肉龜仙人的coser走紅。近日,日本一個綜藝節目碰巧在路上採訪到了他。一起來看看吧!

  發現一位渾身都是肌肉的男人!

  經常在找路人挖掘新鮮事的日本綜藝節目“月曜から夜ふかし”這個星期捕捉到一位超級肌肉男,特派員問他有什麼趣味的事情可以分享,他說:我有在COSPLAY。

  他曾經以《七龍珠》龜仙人的模樣在2017年夏天的ComicMarket(C92)同人展獲得高度關注,畢竟想要長出這身肌肉需要多年的努力,絕非任何一位COSER都能夠演得如此自然啊!

  2017年拍攝的照片至今仍在網路上廣泛流傳

  其實他的本名叫做清水泰地,至今靠著一身強健肌肉獲得不少綜藝節目、廣告之類的邀約,例如去年12月就有節目請他測試「重量級公主抱」

  挑戰抱起「重量級公主」!

  結果才撐6秒就不行了!

  而他在最近一次的C95同人展則是扮演「三倍界王拳」的悟空……

  他在這次在街頭受訪主要分享維持一身肌肉的辛苦,他最大的犧牲是沒有女朋友又不敢交女朋友……

  交女朋友就沒時間鍛鍊肌肉了

  如果花2、3個小時陪女朋友,原本用來上健身房和飲食的3個小時就沒了啊

  筆者想說:肌肉就已經是你女朋友了,而且肌肉不會背叛自己啊!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽