《不正經新聞》第8期:鍵盤俠口嗨如夢令 百度又遭差評
2019年01月23日18:00

  Hi大家好,今天又是最可愛的循環,給大家帶來新一期的不正經新聞辣。

  今天早上,IGN公佈了《生化2重製版》的評分,在評測中,給到了8.8分的評價。隨後IGN光速打了自己的臉,稱他們弄錯了一個“關乎事實性的錯誤”,所以致歉並修改了遊戲評分,將評分改為9.0分。

  不過IGN的評分打自己的臉也不是第一次了。《Ace Combat7》發售時,IGN總部給出的評分是7.0,評語是畫面很棒,但是劇情很爛。然而IGN日本馬上跳出來打了總部的臉,給出了9.5分的超高評分,並且對於劇情讚不絕口。

  不少人都調侃說,NAMCO BANDAI是不是給IGN日本塞錢了?

  看到我的評測,肯定會有觀眾噴我:“你這個sb筆者,遊戲還沒發售,你在這說你X呢,鍵盤俠滾啊”

  哎嘿,說到鍵盤俠,我還真不如下面這位史詩級的鍵盤俠。

  聽聽,“全靠詞藻堆砌,邏輯上狗屁不通,矯情而不知所云,還不如喊麥。”

  嘖嘖嘖,這位兄台看來是個高人啊!瞧瞧這點評,犀利而精準,一陣見血的指出了——自己是個文盲的事實...

  兄台,指點江山之前麻煩先去查一查,這首詞是李清照的《如夢令》...

  相傳,李清照的《如夢令·昨夜雨疏風驟》一詞,剛一問世便轟動了整個京師,“當時文人莫不擊節稱賞,未有能道之者”。

  被“千古第一才女”李清照所征服的評論家們,聽到這番點評,怕是要氣的棺材板都壓不住了...

  觀眾老爺們有沒有玩LOL的大手子~近日,LOL的新CG《覺醒》大家都看了吧,是不是特別酷炫!

  但是,一位韓國畫師把這個超燃的CG給畫成了卡通畫,著實是讓我有些措手不及...

  先看這一幕,突進的青鋼影利用高機動性的鉤鎖裝置從天而降,在抓準時機躲開了燼的三發子彈後,利用一招戰術橫掃切入。而燼則不慌不忙,在自己的盛大演出的尾聲中,緩緩的擺出了華美的謝幕動作,手中的“低語”還賸餘最後一顆子彈,以此來反製青鋼影的最後通牒。

  多麼美妙的場景啊!

  但是在這位畫師的手下,就變成了這個畫風...

  看起來又魔性又喜感是怎麼回事...

  有喜歡這個畫風的可以點擊這裏觀看更多,不說了我去洗洗眼睛...

延伸閱讀《不正經新聞》第7期:打遊戲菜也是要被抓的麼?《不正經新聞》第6期:蔡徐坤代言NBA 程序員刪庫跑路《不正經新聞》第5期:拚多多血虧200億 薅羊毛別殺啊

  接下來聊聊娛樂圈的八卦~

  今兒早上看到一個消息,吳秀波跟白百何主演的《情聖2》因為“技術性的原因”,臨時撤檔了,上映日期待定。

  本來這個片子是定檔大年初一,要當賀歲片來的,後來因為主演吳秀波出軌又反咬小三的事,鬧得風風雨雨,提前提檔到明天(週四)上映。現在又直接撤檔,看來吳秀波的這場風波還未結束啊。

  在預售的榜單上,《情聖2》的票房本來已經提前預定了當日的票房冠軍。心疼這部片子的投資方,上映前期爆出這種醜聞,不知道要賠掉多少錢...

 

  年關將近,觀眾朋友們有沒有踏上歸家的旅途呢?

  不僅是我們,明星們也踏上了回家的旅途。今天,吳京在微博發了兩張照片,並且配文表示“只要能回家,坐哪都成”。

  圖中,吳京可能是只買到了站票,於是搬了個小板凳上車找個犄角旮旯坐著。

  今年我沒有買到車票,本來還在生氣,看見吳京一樣買不著車票,突然就一陣暗爽...結果想想,人家吳京今年的《流浪地球》一上,我還得給人巴巴的送錢去...我再去蹲牆角哭會...

  昨天,一篇名為《搜索引擎百度已死》的文章刷爆了朋友圈。筆者看到的時候心裡一驚,難道百度倒閉了?沒聽見風聲啊?

  仔細看了看,原來是在指責百度搜索結果大多指向自家產品,尤其是百家號,充斥著大量營銷和質量低劣的內容。“已死”,指的是百度作為一個良心的搜索引擎已經死了。

  風波一起,百度的股價又是大跌百分之六。

  我尋思著,百度這個德行也不是一天兩天了,你們都才發現嗎?

  針對這篇指責,百度在微博迅速發出了回應,稱百度往自家產品的引流不過百分之十。

  文章太長了我就不放了,下面有課代表為我們做出了總結:

  對於課代表的總結,百度的處理方式是,把這條評論刪掉了...目前評論區已經看不到這條總結了。

  總體來說,百度的回應就是,你跟我談排序,我跟你說占比:就往自己產品引流百分之十,全放前三頁了。

  接下來是觀眾老爺們的留言互動環節~

  這位ID是@weng29 的老哥屬實暴躁,不過話糙理不糙,玩競技遊戲開掛損害他人遊戲體驗,著實可恨。不過還是溫馨提示,不要罵人哦~

  @phoenix628 很值得點讚!不是憑藉自己實力得來的雞不吃,有骨氣!

今日話題

  IGN的評測慢慢也開始有些不靠譜的意味了(比如這次生化2,連遊戲都沒有打完就寫評測了),對於這種情況,各位觀眾們在將來購買遊戲時,會不會繼續參考IGN的評分呢?歡迎在評論區留下您的看法~愛你們喲~

延伸閱讀《不正經新聞》第7期:打遊戲菜也是要被抓的麼?《不正經新聞》第6期:蔡徐坤代言NBA 程序員刪庫跑路《不正經新聞》第5期:拚多多血虧200億 薅羊毛別殺啊

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽