“一美”採訪談《小丑回魂2》:肯定比上一部恐怖!
2019年01月23日17:26

  “一美”詹姆斯·麥卡沃伊主演電影《玻璃先生》近日已經在英國正式上映,而由他主演的另外兩部電影《X戰警:黑鳳凰》、《小丑回魂2》,將在2019年上映。

  M·奈特·沙馬蘭導演的超級英雄電影《玻璃先生》,算是前作《不死劫》與《分裂》的續集,雖然口碑不佳,但全球票房已破億。除此之外,一美的新《X戰警:黑鳳凰》電影也將於今年6月與觀眾們見面。

  《小丑回魂2》片場

  2017年,安德斯·穆斯切蒂執導的恐怖片黑馬之作《小丑回魂》,7億美元全球票房讓華納賺翻了天。今年9月,由一美、“勞模姐”傑西卡·查斯坦、“史小芳”比爾·哈德爾、傑絲·威克斯勒,當然還有比爾·斯卡斯加德在內等人共同出演的《小丑回魂2》,也在等待給觀眾們更多的驚喜。

  “我不知道《小丑回魂2》會有多恐怖,因為從現在到終剪完成的時候,還會發生很多。我反正是覺得,他們就算想弄得不恐怖,也做不到的。”近日在與時光網的對話中,一美承認說。“我個人是覺得會比第一部更恐怖,這一部裡面多了更多成年人參演,其實可以有潛力做得更奇怪,上一部小孩子們就已經挺扭曲的了。”

  《X戰警:黑鳳凰》

  “在片場上的時候,我、比爾、傑絲、伊薩阿·穆斯塔法和傑·瑞恩在內的所有人都會面面相覷,氣氛並不愉快,覺得挺奇怪的,”一美微微一笑。“嚇人的是,比爾·斯卡斯加德扮成小醜的時候,不光是化妝,也不光是聲音,他就會讓人覺得很緊張,很恐怖,非常不安。我相信觀眾們在看片的時候,也會感受到這種同樣的恐懼。”

  《小丑回魂2》將於9月6日全美公映。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽