Samsung註冊神經遊戲助推器商標 Galaxy S10或將首發
2019年01月23日18:30

  1月23日消息,據荷蘭網站Galaxyclub最新的報導稱,Samsung已經向歐盟申請了“Neuro Game Booster”神經遊戲助推器的註冊商標,主要應用範圍為智能手機軟件和手機電子遊戲軟件等領域。

  此前,Samsung已經在Note 9上提升了對遊戲優化,並且最新推出的Exynos9820處理器也特別強調了內嵌NPU芯片,看上去諸多跡象都顯示Samsung準備在AI遊戲方面有所作為。

  據報導,Samsung這項神經遊戲助推器註冊商標的申請時間是在SamsungS10系列發佈前一個月,荷蘭網站Galaxyclub就此也推測SamsungGalaxy S10系列可能將會首發這項技術,並且還有可能出現在今年推出的SamsungA系列機型之上。

  據悉,深度整合AI人工智能技術將是SamsungS10系列的新賣點。此前韓國媒體便報導稱,SamsungGalaxy S10系列的5G版本Galaxy S10 X將會搭載一項名為“Life Pattern”的新功能,帶來基於用戶使用場景的AR增強現實自動化功能。

  Samsung將於北京時間2月21日淩晨三點在美國舊金山舉辦新品發佈會,正式推出Galaxy S10系列三款機型,是否會搭載這項神經遊戲助推器技術屆時將揭曉謎底。

  本文來自it168

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽