Apple開啟#ShotoniPhone#攝影賽 全球徵集十張作品
2019年01月23日10:23

  1月23日上午消息,今日Apple公佈一項攝影大賽,將在全球徵集十張作品展示在特定城市的廣告牌、Apple Store零售店以及在線平台展出。

  #ShotoniPhone# 基本上算是Apple每年的“慣例”,用戶只需通過手裡的iPhone把身邊看到的見聞記錄下來上傳到社交媒體中,最終由Apple的評委選出十張精選照片用於特定城市的廣告牌、Apple Store 零售店以及在線平台展出。

  今年同樣如此,用戶可在微博中上傳照片並引用#用iPhone拍攝# 或 #ShotoniPhone# 話題,即可參加本次“ShotoniPhone”攝影大賽。(需著名iPhone型號)

  另外,你也可以將iPhone拍攝的原尺寸照片發送至shotoniphone@apple.com,文件名格式“名字_姓氏_iPhone 機型”,也可參加比賽。

  照片可以為相機直出、通過Apple照片App的編輯工具進行編輯或第三方軟件編輯的照片。

  提交時間為北京時間1月22日04:01開始,到2月8日下午03:59截止,年滿18週歲的用戶都可以參加比賽。獲獎者將於2月26日左右收到通知。

  本次的評委共計11名其中兩位是大家熟知的,比如來自中國的攝影師陳漫,她是一位中國當代視覺藝術家和創業家,她以自創的獨特視覺語言徹底改變了中國的時尚攝影。她的作品已被倫敦的Victoria和阿爾伯特博物館 (Victoria and Albert Museum) 和舊金山的亞洲藝術博物館 (Asian Art Museum) 永久收藏。

  Pete Souza,他曾任奧巴馬總統的白宮首席官方攝影師。他所著的《Obama: An Intimate Portrait》一書首次亮相便登上《紐約時報》(New York Times) 暢銷書排行榜首位,同時也是有史以來最暢銷的攝影類圖書之一。

  趕快拿起手機參加一場#ShotoniPhone#的比賽吧!(瑞豪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽