Apple擴大iPod touch商標覆蓋範圍:新增"掌上遊戲機"
2019年01月23日10:24

  1月23日上午消息,美國專利局批準了Apple公司關於iPod touch商標申請,這項申請將商標範圍擴大到了“玩電子遊戲的手持設備;掌機”的品類。這意味著新一代iPod Touch或許會向遊戲市場進軍。

  為了成功申請這項商標,Apple提交了iPod touch概述頁面的截圖。從中我們可以看到在遊戲部分,Apple畫了兩個紅色箭頭,分別指向“iPod touch”名稱和“購買”按鈕。

Apple提交的截圖
Apple提交的截圖

  事實上,十多年來iPod touch一隻具備掌上遊戲機的屬性,只是不知道為何Apple到現在才擴大商標的覆蓋範圍。當然,這可能是一種純粹的防禦性措施,以免一些公司在方面“找茬”。

  另外,最近關於第七iPod touch的傳聞越來越多,這款設備已經3年多未更新了。Apple公司有可能會接著這個機會重新梳理iPod touch的定位,讓它更偏向遊戲產品。

第七代iPod touch渲染圖
第七代iPod touch渲染圖

  此前一些媒體放出了第七代iPod touch的渲染圖,並爆料該產品搭載A11仿生處理器,配備2GB運行內存,擁有128GB和256GB兩種存儲空間可選,甚至還配備了原深感鏡頭。不管怎麼說這些傳聞和Apple公司的動作,讓iPod touch更新成為一件可期待的事情。(蘇航)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽