Apple推送iOS更新 修復中國用戶雙SIM信號問題
2019年01月23日07:51

  新浪數碼訊 1月23日上午消息,Apple公司今日正式推出iOS 12.1.3系統,對中國的iPhone XS Max和XR用戶來說,關鍵更新改進是它修復了雙SIM卡的信號問題。

這次系統更新的體積並不大隻有300多MB
這次系統更新的體積並不大隻有300多MB

  這是iOS 12操作系統自去年9月發佈以來的第五次升級。根據Apple官方的更新說明,本次更新的改進如下:

  修復了“信息”的“詳細信息”視圖下,可能影響照片滾動查看的問題

  解決了照片經共享表單發送後可能出現條紋的問題

  修復了使用雙 SIM 卡時,可能影響蜂窩移動網連接性的問題

  修復了 iPad Pro (2018) 使用外部音頻輸入設備時,可能導致音頻失真的問題

  解決了可能造成部分 CarPlay 車載系統與 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 斷開連接的問題

  本次發佈還包含 HomePod 問題修復。本更新:

  修復了可能導致 HomePod 重新啟動的問題

  解決了可能導致 Siri 停止聽取指令的問題

  其中1,2只是小bug;中國用戶,尤其是iPhone XS Max和XR這兩款新機器的用戶更關注的可能是第三條,它是人們吐槽了很久的問題,而且因為版本問題,這問題似乎只在行貨手機中存在(因為其他國家是實體卡+eSIM)。

其中第三條已經等了很久
其中第三條已經等了很久

  另一個用戶能感知到的修復可能就是今年的三款新機連接CarPlay車載系統時候斷開的問題,以及HomePod的bug修復。

  除了用於移動設備的iOS系統,今天同時上線的還有用於電腦的macOS10.14.3、用於手錶的watchOS 5.1.3,以及用於電視盒子的tvOS 12.1.2系統更新。(曉光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽