蘋果iOS 12.1.3版本更新正式發佈 眾多漏洞被修復!
2019年01月23日11:48

  今日(1月23日),蘋果面向iOS正式版用戶推送了iOS 12.1.3版本更新,本次更新主要修復了iPhone和iPad Pro(2018)的部分問題。一起來看看還有哪些更新內容吧!

  哪些設備可以升級

  iOS 12兼容設備包括:

  iPhone:

  iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

  iPad:

  12.9英吋iPad Pro第二代、12.9英吋iPad Pro第一代、10.5英吋iPad Pro、9.7英吋iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

  iPod:

  iPod touch第六代

  更新方法

  1、iTunes升級:下載固件,在桌面端打開最新版iTunes,同時按下“Shift+更新”,選取將要刷入的固件,下面的動作交給蘋果就好了。

  2、正式版系統用戶直接OTA更新即可,測試版用戶需要手動刪除相應描述文件,重啟手機之後即可接收到系統更新。

  以下為本次更新的詳細內容:

  iOS 12.1.3包含 iPhone 問題修復。本更新:

  修復了“信息”的“詳細信息”視圖下,可能影響照片滾動查看的問題

  解決了照片經共享表單發送後可能出現條紋的問題

  修復了使用雙 SIM 卡時,可能影響蜂窩移動網連接性的問題

  修復了 iPad Pro (2018) 使用外部音頻輸入設備時,可能導致音頻失真的問題

  解決了可能造成部分 CarPlay 車載系統與 iPhone XR、iPhone XS 和 iPhone XS Max 斷開連接的問題

  本次發佈還包含 HomePod 問題修復。本更新:

  修復了可能導致 HomePod 重新啟動的問題

  解決了可能導致 Siri 停止聽取指令的問題

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽