小米MWC發佈會宣傳海報曝光 5G版MIX3要來了?
2019年01月23日18:32

  下個月,世界移動通信大會(MWC)即將召開,小米官方目前還未公佈是否將參與這場盛會。不過前不久,有外媒曾經報導小米將於2月24日舉辦MWC發佈活動的消息,而現在這則消息似乎得到了證實。

  日前,在網絡上已經曝光了小米MWC發佈會的宣傳預熱海報,畫面所傳遞的主題則蘊含了“探索未來”的意思,有可能會正式亮相小米MIX3的5G版本,或者展示旗下首款摺疊屏新機,但沒有公佈具體的發佈會活動時間。

來源網絡
來源網絡

  從網上曝光的小米MWC2019宣傳預熱海報來看,畫面上所出現的宇航員頭像和“MI Explorers”發佈會主題,所傳遞的寓意很顯然都是指向“探索未來”,並沒有暗示會推出新產品。

  不過之前,國外媒體SlashGear曾經援引爆料人士@VenyaGeskin1的消息稱,小米可能會在2月24日推出小米MIX3的5G版本。

5G版 小米MIX3
5G版 小米MIX3

  值得一提的是,小米MIX3剛剛獲得DxO前置鏡頭全球排名第三的好成績,號稱國產最強自拍手機。據小米雷軍表示,5G手機最少會比同配置的4G手機貴700元。另外,5G版的小米MIX3將會在歐洲率先發佈,國內消費者要等到今年第三季度才能買到。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽