干地「棄DC短訊」代價10億
2019年01月23日03:00

【星島日報報道】自迪亞高哥斯達離隊後,車路士共斥資近一億鎊(約十億港元)尋覓合適替選,包括勢將來投的希古恩,但這筆巨款竟是源於一條短訊。儘管哥斯達效力藍獅表現出色,但因前主帥干地在一七年夏天發短訊告知他不在球隊計畫,導致無意轉會的此子只好出走,球隊也因此被逼花費不菲。

迪亞高哥斯達在一四年加盟車路士後,曾兩度領軍摘下英超寶座。豈料,前領隊干地在一七年夏天,突然向這名西班牙國腳發短訊,告知他不在來季的計畫當中,本來無意離隊的哥斯達因而憤而尋求轉會,最終重返成名地馬德里體育會。

惟車路士自此就不好過,他們先後買入艾華路莫拉達及基奧特彌補攻力,但合共花掉球會七千六百萬鎊的兩人,表現一直未如理想。如今藍獅又要斥資九百萬鎊借用希古恩,若連同其十五萬鎊周薪及季尾的續借或買斷費等,一個短訊就讓車路士多花一億鎊。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽