【領跑秘訣】桑拿士:利記一點比曼城勁
2019年01月23日14:02

桑拿士談利物浦領跑的原因
桑拿士談利物浦領跑的原因

  近日,桑拿士表示,實用主義是利物浦今季到目前為止能夠領跑積分榜的一個關鍵因素。

  自從去年8月以來,利物浦經常通過收斂且犀利的表現而取勝,上週六在晏菲路擊敗水晶宮後,他們在今季還剩15場比賽時,領先了積分榜第二名(曼城)4分。

  利物浦名宿桑拿士認為,現在球隊的能力可以讓他們在比賽中保持在正確的軌道上。

  桑拿士說:「利物浦現在在積分榜上保持著領先的位置。輸波不是他們的事,但他們還有很長的路要走,曼城也是一支很優秀的球隊。利物浦現在只需要繼續保持衝勁,認真對待眼下的每場比賽,不要想得太遠。繼續保持這4分的優勢,是眼下的第一要務。」

  同時,桑拿士還說:「作為一支偉大的球隊,現在的利物浦是一支非常務實的球隊,即使他們不佔優勢,他們仍然有能力贏得比賽。這使他們成為一支很可怕的球隊,即使不在最佳狀態,也能照樣贏波,這樣的球隊很有機會獲聯賽冠軍。」

  但是桑拿士也表示說,在接下來的幾個月裡,利物浦可能會遇到困難。他說:「這支利物浦中的球員似乎之前都沒有奪冠經歷。雖然人們都說一支球隊很難連續兩賽季都奪冠,但我認為第一次奪冠更難吧。利物浦在這個賽季可能會有一段困難期,這時就需要明星球員挺身而出,幫助球隊度過困難期。利物浦是有這樣的球員的。」

  「我隱約地感覺利物浦今年會奪冠,因為他們真的很務實。我不認為他們過去是這樣的,他們以前能踢個3-0就絕不會踢到1-0就收。我覺得他們也不用再去做球員交換了,他們現在要做的就是保持這4分的領先優勢。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽