西甲今日頭版:巴塞簽約迪莊OK 皇馬為施巴斯坦洛迪里戈興奮
2019年01月23日16:03

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「皇馬為施巴斯坦洛迪里戈興奮」,皇馬已經簽下的巴西小將施巴斯坦洛迪里戈在南美U20錦標賽中表現出色,在他梅開二度後皇馬已經在摩拳擦掌了。前皇馬左閘羅比圖-卡路士評價施巴斯坦洛迪里戈,「他是致命的。」施巴斯坦洛迪里戈將在今夏加盟皇馬,與他的好朋友雲尼斯奧斯相聚。

2、阿根廷球員薩拉在飛機失聯前發出了信息,「我很害怕。」

3、當地時間今晚21:30,巴塞將在西班牙盃8強首回合的比賽中作客對陣西維爾,保定可以出場,美斯會被輪休。

4、華倫西亞在西班牙盃8強首回合作客0-1不敵基達菲。

《阿斯報》:

1、「花錢買安靜」,祖雲達斯的葡萄牙球星C.朗拿度接受了西班牙檢方的處罰,他支付了1880萬歐元的罰款,並接受23個月的緩刑。而審理阿朗素案的法官則中斷了庭審,因為他對是否具有職權不能確定。

2、施巴斯坦洛迪里戈在巴西U20國家隊與委內瑞拉U20國家隊的比賽中獨進兩球,幫助球隊2-1取勝,皇馬相當開心。

3、莫拉達期待今天出現在馬德里,AC米蘭搞掂皮亞特克將讓希古恩去到車路士,而這樣車路士會放行莫拉達去馬體會。

4、當地時間今晚21:30,巴塞將在西班牙盃8強首回合的比賽中作客對陣西維爾。

5、華倫西亞在西班牙盃8強首回合作客0-1負於基達菲。

《世界體育報》:

1、「迪莊OK」,巴塞方面將在今天飛赴荷蘭,去確定阿積士中場迪莊的簽約,迪莊的經理人已經告訴巴黎聖日耳門和曼城,迪莊選擇了加盟巴塞。

2、巴塞將在當地時間今晚21:30作客與西維爾進行西班牙盃8強首回合的較量,美斯今場輪休,保定可能將上演自己的巴塞首戰。

3、阿根廷前鋒薩拉乘坐的飛機可能掉入海里了,目前已經做了最壞的打算。

4、基達菲在西班牙盃8強首回合的比賽中主場1-0擊敗華倫西亞。

5、C.朗拿度上交1880萬歐元的罰款並接受23個月的緩刑。

《每日體育報》:

1、「上吧!」保定已經與巴塞完成了簽約,並且正式亮相,他被召入到了今晚21:30西班牙盃8強首回合作客與西維爾的比賽大名單中,保定在亮相時表示,「我不是來成為正選的,但我希望在巴塞踢更長時間,因為這對我來說是一個禮物。」美斯和布斯基斯不會隨隊前往西維爾。

2、迪莊的情況很樂觀,《加泰羅尼亞電台》表示迪莊選擇了巴塞,但球會還沒有確定他的決定。

3、薩拉乘坐的飛機失聯,目前下落不明。

4、C.朗拿度接受23個月的緩刑和1880萬歐元的罰款。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽