華維迪力撐蘇神:他無存在犯規
2019年01月23日10:47

華維迪力撐蘇亞雷斯
華維迪力撐蘇亞雷斯

  雖然巴塞對雷加利斯比賽中的入球已經過去了幾天,但圍繞蘇亞雷斯的入球的爭議仍未平息。在巴塞對西維爾的西班牙盃比賽前的新聞記者會上,有關這個入球是否合法的入球,依然是記者們提問的重點。

  不過巴塞教練爾韋德堅持認為,球證做出了正確的決定,判罰蘇亞雷斯在對雷加利斯比賽中的入球有效。儘管烏拉圭前鋒和對方守門員伊雲·奎利亞爾之間有過接觸。VAR對這一入球過程進行了回看,並給了球證綠燈,不過雷加利斯球員對此表示抗議。

  「賽後出席新聞記者會的時候我沒有看畫面,現在我看過了畫面,在蘇亞雷斯射門之後有一個接觸,但皮球處於自由狀態,而且也進了球網。」華維迪表示,「確實存在接觸,但對我來說,這個入球是合法的,我不知道我用來形容這個入球的表達方式是否是正確的,我說過,那個入球是顯而易見的。雷加利斯門將做了他的工作,就像我做了自己的工作。」

  巴塞教練表示:「我不必道歉,但我明白我們必須討論這個問題。」巴塞教練之前還表示:「我知道現在做什麼都有招來抗議,但入球很清楚。奎利亞爾接受了護理,這對他說話有利,但事實上沒發生什麼。」西班牙《阿斯報》指出,華維迪話裡話外在諷刺對方門將在表演。

保定,巴塞新援
保定,巴塞新援

  華維迪也對新引進的保定發表了看法:「他是了解這樁轉會的,儘管在職業生涯中他曾在其他位置踢球,但他現在是一名前鋒,而且表現出了高水準。他了解西甲,也知道自己要扮演什麼樣的角色。他和蒙尼亞艾哈達迪不同,蒙尼亞艾哈達迪已經走了,我們在尋找解決問題的辦法。保定是一個強壯的球員,他符合我們的要求,現在他就可以上場比賽,就像上週末一樣。他來到這裡,是因為這裡有他的用武之地,我們的想法是他可以參基比賽並幫助我們。」

  對於西班牙盃8強對西維爾的比賽,華維迪分析說:「我們的分析是基於他們在主場是一個強大的競爭對手,在淘汰賽中,他們一直都是很有能力的。西維爾是一支在賽事中漸入佳境,而且也很有辦法的球隊。數據證明了這一點。」

  對於冬季收購,華維迪表示:「我不相信還有球員來,不過我只能謹慎地說這話。丹尼斯可能離開,保定來,是因為蒙尼亞艾哈達迪走了。」

  對於最近巴塞的收購模式,華維迪表示:「巴塞所有收購有時候都會引發爭議,但之後……對保連奴大家的爭論就很多,維達爾也是如此,但他們都給了我們很大的幫助。」

  談到古天奴,華維迪表示:「最近幾天他訓練很多,我們認為他可以提供很大幫助,他也必須給出更多。他希望每天都能提高。我們相信他。這裡對教練和球員的要求都很高,我們必須持續努力,教練要多拿分,球員要不斷提高。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽