皇馬有意簡尼:開價J.洛+現金去換
2019年01月23日12:26

皇馬盯上艾歷臣
皇馬盯上艾歷臣

  據西班牙《阿斯報》報導,皇馬已經將熱刺的艾歷臣列為了重要收購目標,而為了能降低這位丹麥中場球員的轉會費,皇馬想將J.洛列入到轉會交換計劃中。而J.洛不缺少買家,阿仙奴、祖雲達斯、拿玻里都對這位哥倫比亞中場感興趣。

  在皇馬追求艾歷臣方面,又出現了新的變化。按照《阿斯報》的說法,皇馬想將目前租借到拜仁慕尼黑的J.洛也加入到轉會計劃中。熱刺球會老闆列維給艾歷臣標出了很高的價格,皇馬希望拿J.洛抵一部分的轉會費。

  J.洛被皇馬租借給拜仁,現在是他在拜仁的第二個賽季,之前所有人都認為拜仁會將其買斷,但在高華上任後,情況不那麼明確了。J.洛的表現不能讓高華滿意,在這位克羅地亞教練手下,J.洛在德甲和歐冠盃只踢了12場比賽,而且還只有1場踢滿了全場(去年10月3日0比3輸給慕遜加柏的比賽)。

  此外,腳踝的傷病以及膝部韌帶的傷病(他在馬德里接受治療)對J.洛的身體造成了很大的影響,這也導致他在球場上表現不佳。在這樣的情況下,拜仁慕尼黑不買斷J.洛的可能性很大。

  儘管如此,J.洛在歐洲有很好的口碑。他在波圖、摩納哥、巴西世界盃以及在皇馬的第一個賽季(2014-15賽季),讓他獲得了很好的信用。包括阿仙奴在內的一些英超球會,都對他非常感興趣。艾馬利很喜歡J.洛,球會內部甚至還為此產生了爭論。此外祖雲達斯也對J.洛感興趣,C.朗拿度認為J.洛加盟是一個好的選擇。拿玻里也想引進J.洛,當年在安察洛堤手下,J.洛在皇馬有出色發揮。

艾歷臣發揮出色
艾歷臣發揮出色

  艾歷臣與熱刺的合約到2020年就到期了,而熱刺與他的續約談判陷入了僵局。熱刺主席列維是個很難對付的人,幾個月前,他給艾歷臣標出了2.5億歐元的高價。不過隨著艾歷臣的剩下的合約期越來越短,艾歷臣身邊的人預計,在不與熱刺續約的情況下,今夏艾歷臣的身價會在5600萬歐元到8400萬歐元之間。如今熱刺能接受J.洛,那皇馬的轉會支出會非常少。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽