曝馬刺急購側翼曾追艾列沙 又盯上前8號秀天才
2019年01月23日07:09

馬刺急購
馬刺急購

  香港時間1月23日,據NBA記者查巴利-楊報導,過去幾個月,馬刺隊一直希望引進一名側翼球員。

  此前,馬刺隊有興趣得到艾列沙,但是他們無法提供一份令對方滿意的報價。最終,艾列沙被太陽交易到巫師。

  如果馬刺隊依然還在尋找一名側翼,有一個名字正浮出水面,那就是活塞隊的斯坦利-莊遜。

  值得一提的是,馬刺隊的助理總經理布萊恩-萊特曾於2015年在活塞隊任職,而活塞隊在那年選擇了斯坦利-莊遜。據聯盟里的人士透露,萊特依然很看好莊遜。

  從目前來看,斯坦利-莊遜並不在活塞隊的未來計劃之中,特別是他並沒有受到教練凱西的重用。

  據消息人士透露,其他球隊對斯坦利-莊遜的擔心主要在於他的專注度,儘管他的天賦不錯,而且也很努力,但是一些NBA人士認為莊遜在休賽期的訓練並沒有按照教練的要求去做。

  現在的問題是:如果馬刺隊真的希望通過交易得到莊遜,他們需要付出什麼籌碼?還有消息稱,活塞隊並不急於送走莊遜。如果季後賽希望存在的話,莊遜可以為活塞隊提供幫助。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽