【意甲今日頭版】馬些路有意過檔祖雲達斯
2019年01月23日19:28

米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看這它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

《米蘭體育報》:

1.「皮亞特克帶來的巨響。」波蘭人降臨米蘭城,很快就要上場對決米利克。雙方球會達成一致,不會有球員作為添頭,向熱那亞支付3500萬歐。今天體檢,將簽約至2023年。

2.意大利球壇名宿路易吉-里瓦:「我現在身體很好。有小基艾沙、華里拉和辛尼奧路的意大利棒極了。」

3.CR7在馬德里走秀:向稅務機構繳納1880萬歐罰款。葡萄牙球星和女友猶如在走時裝秀。

4.旺達談伊卡迪續約:「在等國米消息。」馬體會和曼聯追比列錫。

5.阿倫離隊?福爾納爾斯將去拿玻里。

6.為了重返藍衣軍團,巴洛迪利將去馬賽。

《羅馬體育報》:

1.「波蘭教宗來了。」談判達成,米蘭擁有了皮亞特克,新的入球大臣。轉會費3500萬歐,週六晚對陣拿玻里將首戰,與米利克上演波蘭打比。希古恩與時間賽跑,今天在倫敦體檢,沙利希望明天他能出戰熱刺。

2.「薩拉,這是一個悲劇。」飛機下落不明,這位意大利-阿根廷混血前鋒剛剛被卡迪夫簽下。文仙尼曾想把他帶入國家隊。

3.拿玻里的驚喜:福爾納爾斯,他是阿倫接班人。

4.羅馬在托納利爭奪戰中處於有利地位。

5.摩迪能讓國米飛。巴洛迪利去馬賽。

6.避免牢獄之災,C.朗拿度繳納1880萬歐罰款。

《拖連奴體育報》:

1.「馬些路:我想去祖記。」巴西人對皇馬毫不隱晦:如果斑馬軍團追我,那就讓我走吧。帕拉蒂奇準備出擊並出售辛度。賓拿迪亞將去法甲。

2.拖連奴,謝斯可以拿下!

3.米蘭,皮亞特克來了,3500萬歐的交易。今天波蘭射手能為加度素所用。

4.「C.朗拿度,你要請我吃晚餐。」週一晚,一名祖記球迷在南看台被C.朗拿度射出的皮球擊傷鼻子。

5.熱那亞回應迅速:薩拿比亞+柏積卡。

6.悲劇,薩拉乘坐的飛機下落不明。

(我叫達芬奇)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽